您好!欢迎来到江门市葵荣实业有限公司官网!

公司新闻网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

人防工程的使用

作者:  来源:   更新时间:2017-05-02  阅读数:323
公共人民防空工程
完全由人民防空部分投资或主要由人民防空部分投资组织修建的,对区域有整体效能的人民防空工程。
单位内部人民防空工程
各级机关、集团、企事业单位在本单位内修建主要为本单位服务的人民防空工程。
掘开式人民防空工程
采用掘开方法修建的工程。即施工时,先开挖基坑,而后在基坑内修建工程,主体建成后,再按要求进行回填。


坑道式人民防空工程
一般指建在山丘地段,采用暗挖方法修建的工程。施工时,不破坏工程结构上部天然岩层或土层,并使之成为工程的天然防护层。



隧道式人民防空工程
指在平地或丘陵地区采用暗挖方法修建的工程。
防旷地下室与普通地下室的主要区别
在于各自的防护特点上。防旷地下室(亦称附建式防旷地下室)是有预定防护功能的地下室,而普通地下室是无防护要求的地下室。


人民防空工程的保护
人民防空工程必需切实加以保护,主要应做到:任何单位和个人不得在危及人民防空工程安全的范围内建设、施工、采石、伐木、取土,不得向人民防空工程内部及孔口四周排泄废水、废气、倾倒垃圾未经公安、人民防空部分批准,不得在工程内存放易燃、易爆、放射性和侵蚀性物品;不准擅自占用、改造、破坏、损失人民防空工程设备及人民防空工程的出人通道。

地址:江门市新会区新会大道中20号128-129  联系人:郑先生
手机:13302550669   电话:0750-6121193
Copyright ©2017 江门市葵荣实业有限公司 版权所有  江门网站优化亿阳策划 粤ICP备19104407号-1
网站关键词 : 江门土石方工程  江门水利工程  广州土石方工程
百度地图 谷歌地图  网址:www.jmkrsy.com