您好!欢迎来到江门市葵荣实业有限公司官网!

公司新闻网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

水利工程施工

作者:admin  来源:www.jmkrsy.com   更新时间:2017-06-20  阅读数:312

一.几个基本概念
1.水利工程:是用于操控和分配自然界的地表水和地下水,到达兴水利,除水害之意图而兴修的工程。
2.水工建筑物:水利工程中常选用单个或若干个不一样效果、不一样类型的建筑物来调控水流,以满意不一样部门对水资源的需要。这些为兴水利、除水害而建筑的建筑物。
3.水利纽带:是为满意各项水利工程兴利除害的意图,在河流或途径的适合地段建筑的多个不一样用处的水工建筑物的有机综合体。
4.水利工程施工:将水利工程的计划、计划方案转变为工程实体的进程。
5.施工办理:指施工员在施工现场具体处理施工安排计划和现场联络的一种办理。
6.施工安排办理责任:基本内容是“三控三管一和谐”,即进展操控、质量操控、本钱操控、安全办理、合同办理、信息办理、安排内外和谐。
二.水利工程施工特色:
这是一门理论与实习必须紧密结合的专业课。水利工程建造通常分勘察、计划、计划、施工四个期间。各个期间既有分工,又有联络,相得益彰。在水利工程建造的四个期间中,施工起着将计划计划方案变为工程实体的效果。这就提醒了水利工程施工的两大特色:综合性强、  实习性强。•三. 主要内容:•因为水利工程施工的实习性、综合性很强,因此其内容涉及施工机械、工种施工技能,施工安排与办理、工程概预算等。
四.水利工程施工的使命:
1、编制切实可行的施工安排计划:
2、优异迅速完结施工使命:
3、展开观测、实验、研究工作:
五.水利工程施工的特色:
(1)受自然条件影响大。
(2)综合利用制约要素多。 
(3)工程量无穷。 
(4)工程质量请求高。 
(5)工程地址偏远。
(6)水利水电纽带建造是杂乱的系统工程。

       文章源自:广州水利工程      www.jmkrsy.com

地址:江门市新会区新会大道中20号128-129  联系人:郑先生
手机:13302550669   电话:0750-6121193
Copyright ©2017 江门市葵荣实业有限公司 版权所有  江门网站优化亿阳策划 粤ICP备19104407号-1
网站关键词 : 江门土石方工程  江门水利工程  广州土石方工程
百度地图 谷歌地图  网址:www.jmkrsy.com