您好!欢迎来到江门市葵荣实业有限公司官网!

行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

质量控制的基本原则(珠海水利工程)

作者:admin  来源:www.jmkrsy.com   更新时间:2017-11-30  阅读数:406

1实事求是
在水利工程的施工和验收期间,针对单元工程和渗透观测等工程质量结果,要进行准确细致的测量和统计工作,坚持实事求是的原则,不包庇工作人员的失误,不为争取施工时间而隐瞒事实情况,在原料的使用和设计方案执行过程中,对于发现的疑难点也要实事求是的提出来,从具体实践中保证施工的质量。
2施工进度循序渐进的原则
在水利工程的施工进行中,要根据施工的规格单元工程进行细致的分析,对施工较困难和施工环境轻松的作业做出区分,合理的利用人力资源,按照方案的制定循序渐进的完成各个环节的施工,严格遵守设计要求和评定标准,同意施工人员的认知,确保施工进度的合理发展。
3分清主次原则
在水利工程的设计和施工期间,工作人员要培养寻找工作重点的良好习惯,依照设计方案的要求排列出施工的主次顺序,高效有序的进行作业。尤其是在验收期间,由于监测内容和数据较多,相关人员要经过规划统计,依照所学的专业知识和规格标准,有序的进行审核工作。
4设计先导原则
大部分的中小水利工程都是设计单位与承包商共同合作的形式进行施工的,在施工前期,承包单位要承认设计的先导作用,严格按照设计要求进行施工操作,不要格根据自身的施工经验擅自进行施工更改。由此来保证质量控制工作。


                          文章源自:珠海水利工程       www.jmkrsy.com

地址:江门市新会区新会大道中20号128-129  联系人:郑先生
手机:13302550669   电话:0750-6121193
Copyright ©2017 江门市葵荣实业有限公司 版权所有  江门网站优化亿阳策划 粤ICP备19104407号-1
网站关键词 : 江门土石方工程  江门水利工程  广州土石方工程
百度地图 谷歌地图  网址:www.jmkrsy.com