您好!欢迎来到江门市葵荣实业有限公司官网!

公司新闻网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

广州水利工程包括哪些具体项目

作者:admin  来源:http://www.jmkrsy.com/   更新时间:2019-02-22  阅读数:8
      1、城镇供水工程:最早的城镇供水工程约在公元前2900年已在埃及出现。罗马城于公元前4世纪~前3世纪先后建立了11条向城内供水的输水道。公元前312年建成阿匹亚输水道,水源为泉水,从水源到城市配水点为长约16km的地下暗渠。

  2、海涂围垦工程:在沿海滩涂筑堤挡潮、变海为陆,以发展生产的工程。中国的海涂资源丰富,土壤肥沃,围垦潜力很大。

  3、水利渔业工程:水利渔业是指利用水利工程蓄水后形成的水域发展渔业的生产活动。是水利设施的多种效益之一。主要工程和技术措施包括:河道和水库库底的清理,鱼苗基地和拦鱼。
                  广州水利工程
  4、水利发电工程:由建筑物来集中天然水流的落差,形成水头,并以水库汇集、调节天然水流的流量;基本设备是水轮发电机组。当水流通过水轮机时,水轮机受水流推动而转动,水轮机带动发电机发电,机械能转换为电能,再经过变电和输配电设备将电力送到用户。

  5、港口工程:是兴建港口所需的各项工程设施的工程技术,包括港址选择、工程规划设计及各项设施(如各种建筑物、装卸设备、系船浮筒、航标等)的修建。


文章源自   广州水利工程:http://www.jmkrsy.com/

地址:江门市新会区新会大道中20号128-129  联系人:郑先生
手机:13302550669   电话:0750-6121193
Copyright ©2017 江门市葵荣实业有限公司 版权所有  江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17063683号
网站关键词 : 江门土石方工程  江门水利工程  广州土石方工程
百度地图 谷歌地图  网址:www.jmkrsy.com